• 安阳师范学院副校长杜记民一行到我校考察交流
    2024-05-15 16:43

副校长赵卫兵出席座谈会

安阳师范学院副校长杜记民

5月14日上午,安阳师范学院副校长杜记民带领人事处、教务处、科研处、研究生处、规划评估处等部门相关负责人来我校考察交流。座谈会在行政楼三楼会议室召开,副校长赵卫兵出席会议,人事处、教务处、科研处、发展规划处(研究生处)、教学研究与评估办公室等部门相关负责人参加会议,教务处处长李正斌主持会议。

座谈会上,赵卫兵对杜记民一行的到访表示欢迎,并详细介绍了学校在教育教学、师资队伍、科学研究、办学特色等方面取得的成绩和学校服务低空经济专业优化调整的整体思路。赵卫兵表示:希望今后两校继续加强沟通交流,优势互补、资源共享,推进双方事业高质量发展。

杜记民介绍了安阳师范学院的办学情况。他表示两所高校共处安阳,双方有良好的合作基础和便利条件。他希望今后两所高校能在学分互认、师资共享、教学科研平台资源共享、研究生联合培养等方面进一步加强合作。

座谈会结束后,与会人员进行了对口交流,并到飞行实训基地进行了参观考察。