学校政策
  • 安阳工学院关于申请交通运输等3个专业学士学位授予权的请示
    2018-04-09 10:20  

    河南省学位委员会:

    安阳工学院于2004年被批准为普通高等学校学士学位授予单位。2018年,学校的交通运输、商务英语、建筑学3个本科专业有了第一届本科毕业生。

    我校高度重视2018年新增学士学位授权学科(专业)的申报和质量检查工作,对以上3个专业的申报工作进行了精心安排和部署。通过专业自评、校学士学位评定委员会办公室组织专家组检查及评审、校学士学位评定委员会评议审核,学校认为,交通运输、商务英语、建筑学3个本科专业的人才培养方案符合教育部大学本科专业教学计划的规定,专业人才培养工作扎实,已经具备授予学士学位的条件,现申请将交通运输、商务英语、建筑学3个本科专业列为学士学位授予专业。

    妥否,请批示。

    附件:安阳工学院2018年申请列为学士学位授予专业汇总表

                                                            安阳工学院

                                                          2018年4月8日

    附件【附 件.docx已下载
    关闭窗口