本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文

关于做好河南省普通本科高等学校基层教学组织验收工作的通知
2019-09-06 09:34  

各院(部):

根据《河南省教育厅办公室关于做好河南省普通本科高等学校基层教学组织验收工作的通知》(教办高〔2019〕391号)精神(附件1),将对我校立项的省普通本科高等学校优秀基层教学组织、合格基层教学组织进行验收,为做好我校自查验收工作,现将有关事项通知如下:

一、自查范围

2017年度立项的省普通本科高等学校优秀基层教学组织与2018年报送备案的合格基层教学组织,具体名单见附件2。

二、自查要求

请相关院(部)按照《河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行)》(附件3)、《河南省高等学校合格基层教学组织认定标准(试行)》(附件4),根据基层教学组织立项建设任务书目标要求,做好自查工作。

填报《河南省普通本科高等学校优秀基层教学组织自查总结报告》(附件5)、《河南省普通本科高等学校合格基层教学组织自查总结报告》(附件6)。

教育厅将于10-11月份适时派出专家组以查看资料、实地考察等方式,对省优秀基层教学组织和合格基层教学组织抽查验收,重点考察基层教学组织的经费投入及使用效益,有关规章制度的完善及执行,教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等工作情况,请相关院(部)做好准备工作。

三、材料报送

请相关院(部)于10月8日报送《河南省普通本科高等学校优秀基层教学组织自查总结报告》、《河南省普通本科高等学校合格基层教学组织自查总结报告》。以上材料纸质版一式两份,同时发送电子版,逾期不再受理。

联系人:李丹(教务处220房间) 电话:2909755

附件:

1.河南省教育厅办公室关于做好河南省普通本科高等学校基层教学组织验收工作的通知

2.2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知

3.河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行)

4.河南省高等学校合格基层教学组织认定标准(试行)

5.河南省普通本科高等学校优秀基层教学组织自查总结报告

6.河南省普通本科高等学校合格基层教学组织自查总结报告

教务处

2019年9月6日

附件【附件1、关于做好河南省普通本科高等学校基层教学组织验收工作的通知.pdf已下载
附件【附件2、教高〔2018〕1058号 2018年度河南省高校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知.pdf已下载
附件【附件3、河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行).docx已下载
附件【附件4、河南省高等学校合格基层教学组织建设标准(试行).docx已下载
附件【附件5、河南省普通本科高等学校优秀基层教学组织自查总结报告.doc已下载
附件【附件6、河南省普通本科高等学校合格基层教学组织自查总结报告.doc已下载
关闭窗口
  下载专区
· 安阳工学院师资培训申请表
· 安阳工学院集中性实践环节停课...
· 成绩异动申请表-1(适用教师录...
· 成绩异动申请表-2(适用学生学...
· 安阳工学院教学管理工作安排周...
· 安阳工学院人才培养方案变更审批表
· 安阳工学院双学位教育申请表
· 安阳工学院教学管理工作安排周...
  热点文章
  安阳工学院教学...   (点击: )
  关于进一步加强...   (点击: )
  安阳工学院关于...   (点击: )
  安阳工学院双学...   (点击: )
  关于申报2018年...   (点击: )
  关于2019年春季...   (点击: )
  关于做好2019届...   (点击: )
  关于提交2017级...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处