本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文

关于2019年春季教材征订工作的通知
2018-11-19 11:26  

各院(部):

2019年春季教材征订工作已开始,为确保下学期教材的按时发放,请各院(部)上报2019年春季学生所需征订的教材。具体要求如下:

1.各院(部)在上报教材时,首先教材选用要符合安阳工学院应用型人才培养目标的要求,符合专业培养方案、课程教学大纲的要求。

2.各院(部)使用教材要选用国家级和省部级规划教材,教育部各专业教学指导委员会推荐的教材,获省部级以上奖励的优秀教材、重点推荐、精品教材等优质教材,注重选用近三年出版的优秀教材。

3.各院(部)使用教材不能有违反宪法法律、危害国家安全、破坏民族团结、宣扬宗教迷信等内容。

4.凡有哲学社会科学相关专业及课程,使用教材必须选用由教育部、中宣部组织编写的“马克思主义理论研究和建设工程”(马工程)重点教材。

5.请各院(部)要认真审核本部门的教材征订单,各院(部)征订教材的老师,特别要注意,如果各教研室上报不同专业使用同一种教材,即多个专业使用教材相同,填表时要合并上报,不要分开上报,注意上交教务处教材征订单时,请各院(部)教学秘书要审核汇总,认真核对新学期所开课程,尽量保证学生使用的教材不出现漏报、重报的情况。

6.请各院(部)认真逐项填写通知附件1《安阳工学院2019年春季教材征订单》(教材征订单模板),为确保教材征订的准确性,请各院(部)严格按照教材征订单模板填写,在填写书号时,一律填写教材图书征订目录中的ISBN号即书号,不要填写本季征订号。(2019年春季教材征订书目和马工程教材征订书目电子版见附件2和附件3)

7.关于学生使用教材,各院(部)要认真核定各专业准确人数,准确上报学生的用书数量。

8.关于教师使用教材,请各院(部)要严格按照教师的任课情况来确定教师用书的数量。

9.使用教材的班级填写一定要按照征订单模板中的要求填写,公修课也要把使用班级全部列出。

10.教材征订数一定要确保准确,由于本部门的原因漏订、少订、造成学生上课没书用的情况,请各院(部)自行负责。(由于追加教材来的较慢,所以漏订、少订会影响学生正常上课)。

11.各院(部)选好教材后,请本部门领导认真审核本单位的上报教材,把好教材质量关。审核后由院(部)院长(主任)签字盖章,于11月29日前上报教务处教材科(请附电子文档)。

附件:1、《安阳工学院2019年春季教材征订单》

2、2019年春季教材征订书目

3、中宣部、教育部已出版的马工程教材征订书目

                                                          教务处

                                            2018年11月19日

附件【附件1:安阳工学院2019年春季教材征订单.xls已下载
附件【附件2:2019春教材书目光盘数据完整版.xlsx已下载
附件【附件3:2018.11.12中宣部、教育部已出版马工程教材.xlsx已下载
关闭窗口
  下载专区
· 安阳工学院人才培养方案变更审批表
· 安阳工学院双学位教育申请表
· 安阳工学院教学管理工作安排周...
· 安阳工学院2018—2019学年校历
· 成绩录入申请表(学籍异动)
· 成绩修改(删除)申请表
· 安阳工学院毕业生补办学位证明...
· 安阳工学院教学工作安排周历201...
  热点文章
  安阳工学院2017...   (点击: )
  毕业设计管理系...   (点击: )
  安阳工学院2018...   (点击: )
  关于加快建设高...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院2016...   (点击: )
  关于做好2018届...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处