本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>重要通知>>正文

关于对2017届毕业设计(论文)进行抽检的通知
2017-05-22 08:39  

                    

关于对2017届毕业设计(论文)进行抽检的通知

各学院:

为树立良好的学术风气和维护科学道德,杜绝学术不端行为,保证我校学士学位论文质量,学校决定对2017届本科毕业设计(论文)进行抽检。现将有关事宜通知如下:

一、抽检范围

2017届全部本科毕业设计(论文)。

二、抽检步骤与结果处理

(一)学院自检

1. 学院自检时间为522日~528日。

2. 请学院按各专业毕业设计(论文)总数15%的比例进行抽检,样本采取随机抽取的方式确定

3. 文字复制比低于30%(不含30%)的毕业设计(论文)视为合格,学生可正常毕业。

4. 文字复制比超过30%的毕业设计(论文)视为不合格,学院要将结果反馈给指导教师和学生,并要求其限期修改。如学生未进行答辩,则修改后检测合格方可参加答辩;如学生已完成答辩,则必须将毕业设计(论文)修改至检测合格后,学院才可给予毕业设计(论文)成绩认定,履行正常毕业手续。

5. 请各学院根据自检情况,填写《安阳工学院2017届毕业设计(论文)自检结果汇总表》(详见附件),并于531日前提交至教务处216房间,纸质版签字盖章,电子版发送至教务处杜章永老师邮箱。

(二)教务处抽检

1.    学校抽检时间为53162日。

2. 抽检方式:教务处于531日向各学院提供抽检学生学号,各学院于61日向教务处提交抽检学生最终毕业设计(论文)电子版,62日进行系统检测,并于当日公布检测结果。

3. 教务处按照全校毕业设计(论文)总数10%的比例进行随机抽检,对总文字复制比大于30%(含30%)的毕业设计(论文),其成绩将按不及格认定,并按学校相关规定进行处理。

三、其他事项

1. 请各学院认真做好本次毕业设计(论文)抽检工作,合理安排、有序开展。要求指导教师恪守职责、严格把关,一定要核查学生进行查重的论文是否为最终版本,如出现问题将追查责任到人。

2. 教务处对各学院推荐申报的校级优秀毕业设计(论文)全部进行检测,总文字复制比大于25%将取消其评选资格。

3. 为做好本次抽检工作,教务处为各学院追加30%学生数的“中国知网”查重篇数,如仍有不足请与实践教学科联系。

未尽事宜请拨打电话2909756咨询实践教学科。

 

附件:《安阳工学院2017届毕业设计(论文)自检结果汇总表》

 

 

教务处

                                    2017522

 

附件【附件:安阳工学院2017届毕业设计(论文)自检结果汇总表.docx已下载
关闭窗口
  下载专区
· 校级--教学团队推荐表
· 校级--教学团队任务书
· 校级--精品资源课简表和申报表
· 校级--双语教学示范课申报表
· 安 阳 工 学 院 实 验 课 调 课...
· 安阳工学院2016-2017学年校历
· 安阳工学院成绩修改录入申请表
· 安阳工学院借用教室申请表
  热点文章
  安 阳 工 学 院 ...   (点击: )
  评教结果公示通知   (点击: )
  关于参加全校公...   (点击: )
  副校长李学志带...   (点击: )
  我校郭晓波博士...   (点击: )
  关于新东方考研...   (点击: )
  我校隆重召开201...   (点击: )
  关于对2017届毕...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处