本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文

副校长郭秋平率团访问巴西、阿根廷友好学校
2019-01-02 08:34  

访问巴西里约热内卢大学

访问阿根廷莫里诺大学

访问拉努斯国立大学

为进一步深化与世界名校之间的交流合作,2018年12月12日至20日,应巴西里约热内卢州立大学、阿根廷莫里诺大学及阿根廷拉努斯国立大学的邀请,副校长郭秋平一行五人对上述三所高校进行了友好访问。

在巴西里约热内卢州立大学访问期间,该校国际交流中心主任Marinilza Bruno女士简要介绍了该校的办学理念、办学特色、学科专业及国际合作等概况,并表示愿意与我校深化合作。郭秋平对贵校的热情接待表示感谢,简要介绍了我校的办学历史、办学定位、专业特色、办学成就等概况。希望以此次交流为契机,加强两校在人才培养、科学研究等领域深层次合作。

在阿根廷莫里诺大学访问期间,郭秋平一行受到该校负责人Alejandro Otero博士等热烈欢迎。座谈交流会上,双方就两校在经济管理类经济学、会计学、财务管理及人力资源管理等专业开展本科生联合培养、学分互认、师生交流等方面达成共识。

在阿根廷拉努斯国立大学访问期间,郭秋平一行受到该校副校长Nerio Neirotti博士和拉努斯国立大学中阿合作与联结机构主任Sabino Vaca Narvaja博士等热情接待。双方就两校之间联合开展研究生培养、国际联合实验室共建、孔子课堂建设等问题进行了探讨,达成意向。

郭秋平一行在以上三所学校相关人员陪同下,参观了校史馆、图书馆、实验室、实习实训基地、科研平台、创业就业指导中心等场所。

此次访问,是我校首次与南美高校之间的校际交流,拓展了我校国际交流空间,增进了我校与南美高校之间的友谊,对扩大我校国际影响、加快办学国际化进程起到了积极地促进作用。

关闭窗口
  下载专区
· 安阳工学院人才培养方案变更审批表
· 安阳工学院双学位教育申请表
· 安阳工学院教学管理工作安排周...
· 安阳工学院2018—2019学年校历
· 成绩录入申请表(学籍异动)
· 成绩修改(删除)申请表
· 安阳工学院毕业生补办学位证明...
· 安阳工学院教学工作安排周历201...
  热点文章
  安阳工学院2018...   (点击: )
  关于加快建设高...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  关于两课教材的通知   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院毕业...   (点击: )
  关于对2018届本...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处