本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文

我校获批13项教育部2018年第一批产学合作协同育人项目
2018-11-12 09:15  

近日,教育部教高司函【2018】47号文件公布了2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我校获得北京云泰数通互联网科技有限公司、中科智库物联网技术研究院江苏有限公司、上海维启信息技术有限公司等企业支持的13个项目,立项数量位居省内高校前列,这是我校今年产学合作协同育人工作的重大突破。

产学合作协同育人项目是教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展的,旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)文件精神,深化产教融合、校企合作。

今年河南45所高校共获批347项,我校获批新工科建设项目2项,教学内容和课程体系改革类项目6项,师资培训项目2项,实践条件和实践基地建设项目3项。此次产学合作协同育人项目的获批,必将进一步推进校企合作的深度和广度,提高实践育人水平。

关闭窗口
  下载专区
· 安阳工学院人才培养方案变更审批表
· 安阳工学院双学位教育申请表
· 安阳工学院教学管理工作安排周...
· 安阳工学院2018—2019学年校历
· 成绩录入申请表(学籍异动)
· 成绩修改(删除)申请表
· 安阳工学院毕业生补办学位证明...
· 安阳工学院教学工作安排周历201...
  热点文章
  安阳工学院2017...   (点击: )
  毕业设计管理系...   (点击: )
  安阳工学院2018...   (点击: )
  关于加快建设高...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院2016...   (点击: )
  关于做好2018届...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处