我校杨利英教授获批河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划立项-教务处

本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 视频资料 | 教务信息 | 教学管理 | 教材建设 | 文献资料 | 等级考试 | 文件下载 | 学校首页 | 本科评估

 
当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文

我校杨利英教授获批河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划立项
2018-05-28 09:10  

近日,河南省教育厅公布2019年度河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划评审结果(教社科【2018】390号),我校思政部教授杨利英博士主持的《“一带一路”背景下中国文化“走出去”研究》获批立项。

河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划是河南省实施“人才强校”工程的重要举措,2013年开始,旨在加强高校学术带头人队伍建设,加速培养造就一大批拔尖创新人才,汇聚一批具有国内领先水平的学科带头人、一大批具有创新能力和发展潜力的青年学术带头人,建立一支高水平的创新型科技人才队伍,带动高校教师队伍整体素质的提升。

河南省每年此类计划项目竞争十分激烈,能获批此类项目立项十分难得。今年全省高校共有30个项目通过评审,我校杨利英教授名列其中。这是我校第五次获批省高校科技创新人才支持计划项目。

关闭窗口
  下载专区
· 安阳工学院学籍异动成绩录入申请表
· 安阳工学院成绩修改申请表
· 安阳工学院第二次毕业生补考考...
· 安阳工学院毕业生补办学位证明...
· 安阳工学院教学工作安排周历201...
· 安阳工学院2017—2018学年校历
· 安阳工学院人才培养方案变更审批表
· 安阳工学院集中性实践环节停课...
  热点文章
  毕业设计管理系...   (点击: )
  安阳工学院2017...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院2016...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  安阳工学院教学...   (点击: )
  关于做好2018届...   (点击: )
  安阳工学院集中...   (点击: )

版权所有:安阳工学院 教务处