教务新闻
  • 我校获批3项省级优秀基层教学组织项目
    2019-11-05 17:40  

    近日,河南省教育厅公布了《2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知》,我校推荐的机械电子教研室、信息技术教研室、化学与环境工程学院实验中心被认定为“2019年度河南省高等学校优秀基层教学组织”并予以立项建设,电工电子教研室等27个基层教学组织备案为“合格基层教学组织”。截止目前,我校已获批8个省级优秀基层教学组织。

    基层教学组织是高等学校落实立德树人根本任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位,是联系教师与学生、落实教学工作的“最后一公里”,其建设和管理水平直接关系到学校的教学水平和人才培养质量。学校将以此次立项为契机,进一步加强基层教学组织建设,健全管理制度,完善运行机制,明确职能定位,切实发挥基层教学组织在人才培养中的积极作用,不断提高教育教学质量。

    关闭窗口